Главная
Напитки
Салаты
Закуски
Соусы
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Пицца
Блюда из творога и яиц
Десерты
Эзотерическая кухня
Ведическая кухня
Сайт "Магия Жизни"

Статьи
Войти
Зарегистрироваться
Гостевая книга
Новости:

Новые статьи в разделе 29.01.2012
На сайт выложено несколько новых статей, посвященных витаминам и физическому здоровью человека.

Как тут все устроено 27.01.2012
Сайт разбит на разделы, в каждом разделе размещены рецепты соответствующие названию разделов.


[1]

Популярные рецепты:

Добавлен: 28.01.2012

Cырные корзиночки


Далее...

Добавлен: 27.01.2012

Гуляш по-венгерски


Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Cолянка


Далее...

Добавлен: 28.01.2012

Глинтвейн по-Бармалейски

* Одна бутылка сухого красного вина
* 100 мл коньяка
* 4-5 гвоздик
* Четвертушка - половинка мускатного ореха
* Половина коричной палочки (2-4 см)
* Половина лимона
* 5 столовых ложек сахара
Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Салат "Сердце"


Далее...

Добавлен: 23.01.2012

Бисквит классический


Далее...


[1]







Яндекс цитирования

Главная » Супы » Cолянка

Cолянка Добавил: Бармалей
Добавлен: 30.11.2011

Состав:

* Говядина на косточке 300 г
* Свинина 200 г
* Куриная грудка 200 г
* Сосиски молочные 200 г
* Ветчина 200 г
* Колбаса сырокопченая 200 г
* Солёные огурцы 200 г
* Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
* Лук репчатый (100г) 2 шт.
* Оливки без косточки 200 г
* Соль
* Лимоны 1\2 шт.
* Укроп 10 г
* Петрушка 10 г
* Сметана 100 г





 
Солянка - как и пицца, имеет множество вариантов приготовления, так что можно экспериментировать!Нарезать мясо кубиками и кинуть в холодную воду,когда закипит,воду слить, мясо промыть,залить кипятком, и варить до готовности. т.е. сделать бульон.
Далее, не выключая бульон, нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Немного поджарив на сковороде, кинуть в бульон.
Нарезать огурцы и кинуть в бульон.
Соломкой нарезать перец и также закинуть в бульон. (Многие перец не кладут, в таком случае добавте томатную пасту при пасировке лука)
Пассеровать лук и добавить в бульон.
И в конце закинуть в суп баночку оливок (или маслин) с соком. Посолить по вкусу. Теперь пусть солянка немного настоится и перед подачей добавить в каждую тарелку отдельно лимон, порезанный дольками, зелень и ложку сметаны



Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[1]
Новые рецепты:

Свинина по китайски
Рецепт добавлен: 24.01.2012


* Свиная шея 350.0 г
* Сахар песок 5.0 г
* Имбирь молотый 1.0 ч.л
* Морковь-мини 100.0 г

Далее...




Запеканка творожная
Рецепт добавлен: 24.01.2012



* Клубника – 2-3 шт
* Творог – 200 г
* Сметана – 2-3 ст.л
* Сахар – как любите

Далее...



Пончики
Рецепт добавлен: 23.01.2012



* Молоко - 1,5 стакана
* Сахар - 1/4 стакана
* Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки
* Яйца - 2 шт
* Масло сливочноe

Далее...




Буррито
Рецепт добавлен: 29.11.2011



* Филе индейки - 300 г
* Чеснок дольки - 2 шт
* Перец чили молотый - 2 г
* Перец сладкий жёлтый - 1 шт
* Соль - 3 г

Далее...



Пицца по домашнему
Рецепт добавлен: 29.11.2011





* 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу)
* 200 г грибов
* 200 г твердого сыра
* 150 г полутвердого сыра...

Далее...




[1, 2]