Главная
Напитки
Салаты
Закуски
Соусы
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Пицца
Блюда из творога и яиц
Десерты
Ведическая кухня
Сайт "Магия Жизни"

Статьи
Войти
Зарегистрироваться
Гостевая книга
Новости:

Новые статьи в разделе 29.01.2012
На сайт выложено несколько новых статей, посвященных витаминам и физическому здоровью человека.

Как тут все устроено 27.01.2012
Сайт разбит на разделы, в каждом разделе размещены рецепты соответствующие названию разделов.


[1]

Популярные рецепты:

Добавлен: 28.01.2012

Cырные корзиночки


Далее...

Добавлен: 27.01.2012

Гуляш по-венгерски


Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Cолянка


Далее...

Добавлен: 28.01.2012

Глинтвейн по-Бармалейски

* Одна бутылка сухого красного вина
* 100 мл коньяка
* 4-5 гвоздик
* Четвертушка - половинка мускатного ореха
* Половина коричной палочки (2-4 см)
* Половина лимона
* 5 столовых ложек сахара
Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Салат "Сердце"


Далее...

Добавлен: 23.01.2012

Бисквит классический


Далее...


[1]







Яндекс цитирования

Главная » » Буррито

Буррито Добавил: Niakris
Добавлен: 29.11.2011

Состав:

* Филе индейки - 300 г
* Чеснок дольки - 2 шт
* Перец чили молотый - 2 г
* Перец сладкий жёлтый - 1 шт
* Соль - 3 г
* Томатное пюре - 150 г
* Масло кукурузное - 40 мл
* Фасоль красная в соку - 300 мл
* Зира (кумин) - 3 г
* Бульон куриный - 200 мл
* Кинза - 30 г
* Тортилья - 6 шт




 
Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок (в буррито он всегда нужен), перемешайте.
Добавьте фасоль без жидкости (один из видов начинки для буррито - фасоль).
Положите специи. Количество чили для буррито определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
Добавьте свеженарезанную кинзу.
И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Начинка для буррито готова.
Заверните начинку для буррито в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
Это не так сложно!



Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[1]
Новые рецепты:

Свинина по китайски
Рецепт добавлен: 24.01.2012


* Свиная шея 350.0 г
* Сахар песок 5.0 г
* Имбирь молотый 1.0 ч.л
* Морковь-мини 100.0 г

Далее...




Запеканка творожная
Рецепт добавлен: 24.01.2012



* Клубника – 2-3 шт
* Творог – 200 г
* Сметана – 2-3 ст.л
* Сахар – как любите

Далее...



Пончики
Рецепт добавлен: 23.01.2012



* Молоко - 1,5 стакана
* Сахар - 1/4 стакана
* Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки
* Яйца - 2 шт
* Масло сливочноe

Далее...




Буррито
Рецепт добавлен: 29.11.2011



* Филе индейки - 300 г
* Чеснок дольки - 2 шт
* Перец чили молотый - 2 г
* Перец сладкий жёлтый - 1 шт
* Соль - 3 г

Далее...



Пицца по домашнему
Рецепт добавлен: 29.11.2011





* 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу)
* 200 г грибов
* 200 г твердого сыра
* 150 г полутвердого сыра...

Далее...




[1, 2]