Главная
Напитки
Салаты
Закуски
Соусы
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Пицца
Блюда из творога и яиц
Десерты
Эзотерическая кухня
Ведическая кухня
Сайт "Магия Жизни"

Статьи
Войти
Зарегистрироваться
Гостевая книга
Новости:

Новые статьи в разделе 29.01.2012
На сайт выложено несколько новых статей, посвященных витаминам и физическому здоровью человека.

Как тут все устроено 27.01.2012
Сайт разбит на разделы, в каждом разделе размещены рецепты соответствующие названию разделов.


[1]

Популярные рецепты:

Добавлен: 28.01.2012

Cырные корзиночки


Далее...

Добавлен: 27.01.2012

Гуляш по-венгерски


Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Cолянка


Далее...

Добавлен: 28.01.2012

Глинтвейн по-Бармалейски

* Одна бутылка сухого красного вина
* 100 мл коньяка
* 4-5 гвоздик
* Четвертушка - половинка мускатного ореха
* Половина коричной палочки (2-4 см)
* Половина лимона
* 5 столовых ложек сахара
Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Салат "Сердце"


Далее...

Добавлен: 23.01.2012

Бисквит классический


Далее...


[1]







Яндекс цитирования

Главная » » Пирожки из творожного теста с яблоками

Пирожки из творожного теста с яблоками Добавил: Яра
Добавлен: 20.02.2012

Тесто :

* 200 гр 9% творога
* 1 яйцо
* 85 гр. размягченного сливочного масла
* 1 ст. ложка сахара
* 1/4 ч. ложки соли
* 0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
* 150 гр. муки

Начинка :

* 2 крупных яблока
* щепотка изюма (по желанию)
* 1 ст. ложка сливочного масла
* 2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
* ванилин или корица по вкусу






Способ приготовления:

1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.
2. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
4. Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.
5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.


Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[1]
Новые рецепты:

Свинина по китайски
Рецепт добавлен: 24.01.2012


* Свиная шея 350.0 г
* Сахар песок 5.0 г
* Имбирь молотый 1.0 ч.л
* Морковь-мини 100.0 г

Далее...




Запеканка творожная
Рецепт добавлен: 24.01.2012



* Клубника – 2-3 шт
* Творог – 200 г
* Сметана – 2-3 ст.л
* Сахар – как любите

Далее...



Пончики
Рецепт добавлен: 23.01.2012



* Молоко - 1,5 стакана
* Сахар - 1/4 стакана
* Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки
* Яйца - 2 шт
* Масло сливочноe

Далее...




Буррито
Рецепт добавлен: 29.11.2011



* Филе индейки - 300 г
* Чеснок дольки - 2 шт
* Перец чили молотый - 2 г
* Перец сладкий жёлтый - 1 шт
* Соль - 3 г

Далее...



Пицца по домашнему
Рецепт добавлен: 29.11.2011





* 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу)
* 200 г грибов
* 200 г твердого сыра
* 150 г полутвердого сыра...

Далее...




[1, 2]