Главная
Напитки
Салаты
Закуски
Соусы
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Пицца
Блюда из творога и яиц
Десерты
Эзотерическая кухня
Ведическая кухня
Сайт "Магия Жизни"

Статьи
Войти
Зарегистрироваться
Гостевая книга
Новости:

Новые статьи в разделе 29.01.2012
На сайт выложено несколько новых статей, посвященных витаминам и физическому здоровью человека.

Как тут все устроено 27.01.2012
Сайт разбит на разделы, в каждом разделе размещены рецепты соответствующие названию разделов.


[1]

Популярные рецепты:

Добавлен: 28.01.2012

Cырные корзиночки


Далее...

Добавлен: 27.01.2012

Гуляш по-венгерски


Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Cолянка


Далее...

Добавлен: 28.01.2012

Глинтвейн по-Бармалейски

* Одна бутылка сухого красного вина
* 100 мл коньяка
* 4-5 гвоздик
* Четвертушка - половинка мускатного ореха
* Половина коричной палочки (2-4 см)
* Половина лимона
* 5 столовых ложек сахара
Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Салат "Сердце"


Далее...

Добавлен: 23.01.2012

Бисквит классический


Далее...


[1]







Яндекс цитирования

Главная » Эзотерическая кухня » Банистериопсис каапи и Мимоза хостили

Банистериопсис каапи и Мимоза хостили Добавил: Неизвестный
Добавлен: 23.01.2012

Состав:

* 50 грамм Banisteriopsis caapi (целая лоза, не размолотая)
* 12 граммов Mimosa hostilis (не размолотая) [См. примечание1]
* белый уксус
* дистиллированная вода
* 4 кастрюли из нержавеющей стали [См. Примечание 2]




Способ приготовления:

Шаги

1. Оберните каапи в полотенце и раскрошите ее молотком. Раскрошите мимозу в кофемолке или вручную.
2. В одну кастрюлю засыпьте мимозу, чайную ложку уксуса, и приблизительно один литр воды.
3. В другую кастрюлю - каапи и столько же воды и уксуса.
4. Варите в течение 2-3 часов - или пока вода выкипает. Варить на грани кипения. Рассказывайте свои намерения вареву, поскольку оно назревает; слушайте звуки, которые оно издает. Не оставляйте его без присмотра; если вы должны сделать что - то другое, выключите печь.
5. Раздельно отфильтруйте каапи и мимозу через ткань (например, футболку), пока отвар не станет ясным (4-5 раз). Превосходный метод для легкого фильтрования - приклейте футболку на скотч к пустой кастрюле, что позволит вам обоими руками вылить туда отвар. Футболка быстро станет забитой, таким образом для каждой фильтрации вы должны будете использовать новую секцию ткани. Поместите отвар мимозы в кастрюлю для мимозы, каапи в другую кастрюлю, и упарьте оба; не забудьте не доводить до полного кипения.
6. Готовый (отфильтрованный и упаренный) чай оставьте, а с растениями повторите шаги 2-5 три раза. Растения должны быть отварены в общей сложности три раза с чистой водой и уксусом каждый раз. Этот метод требует четырех кастрюль, если вы не хотите варить несколько ночей.
7. Итак у вас есть две кастрюли с каапи и мимозой. Каждая доза должна быть не меньшей чем половина чашки и не большей чем чашка. (Менее сконцентрированные варева лучше на вкус, но приходится больше пить.) Поместите их в холодильник на ночь.
8. На следующий день, аккуратно выньте охлажденную мимозу из холодильника. Через футболку вылейте жидкость; не нарушая осадок на дне. НЕ делайте этого с упаренным отваром каапи; если вы фильтровали должным образом - ваш чай должен быть довольно чистым.
9. Как только вы сделали это, у вас есть выбор объединения мимозы и каапи или питья мимозы после каапи. Встряхните каапи, чтобы удостовериться, что любой осадок находится в чае а не на дне. Нагрейте чай, выпейте его теплым.
- Предложено, чтобы две дозы варились для каждого человека в отдельности (или хотя бы пились из разных чашек).
- Будьте благодарны за опыт, независимо от того - что происходит. Всегда есть уроки, которые нужно понять, вне зависимости от того - ”работает” это или нет, хороший или плохой трип вы испытали. Этот рецепт немного более сложный чем некоторые другие, но использование настоящей лозы стоит того. Это чуть дороже (по деньгам), но даже с B. caapi, доза все еще будет стоить меньше чем многие другие галлюциногены.
Примечания

1. Пятьдесят граммов чакруны(P. viridis) могут использоваться вместо мимозы. Конечный отвар должен быть помещен в холодильник до следующего дня вместо того, чтобы быть немедленно упаренным.
2. Удостоверьтесь, что ваши кастрюли - стальные - никакого алюминия и АБСОЛЮТНО НИКАКОГО тефлона. После окончательной фильтрации (шаг 5), вы можете упарить чай, а потом фильтровать следующие отвары; однако, если у вас нет четырех кастрюль, возможно сделать все это в одной. Каапи и мимоза могут быть объединены в один горшок в течение процесса варения и упаривания. Если вы делаете так, то должны варить больше чем одну ночь; упаривание должно быть сделано ПОСЛЕ ТОГО, КАК осадок опадет в емкости, поставленной на ночь в холодильник (как в шаге восемь). Вы можете упарить мимозу и затем отфильтровать осадок после ночи в холодильнике (без ухудшения качества чая); НО вы не можете сделать этого с каапи.


Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[1]
Новые рецепты:

Штрудель с вишней
Рецепт добавлен: 20.02.2012


* 300 г муки
* 2 ст. л. манной крупы
* 1 щепотка соли
* 1 яичный желток
* 1-2 ст. л. маргарина

Далее...




Пирожки из творожного теста с яблоками
Рецепт добавлен: 20.02.2012



* 200 гр 9% творога
* 1 яйцо
* 85 гр. размягченного сливочного масла
* 1 ст. ложка сахара
* 1/4 ч. ложки соли

Далее...




Рассольник
Рецепт добавлен: 28.01.2012



* водa 3,5л.
* Курица 500гр.
* Перловка 100гр.
* Картошка 3шт.

Далее...



Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Рецепт добавлен: 27.01.2012



* 450-500 творога
* 50 г сметаны
* 50 г йогурта
* 5 яийц
* 150 г сахара/сахарной пудры
* 250-300 мл свежесваренного кофе

Далее...



Торт "Кучерявый панчо"
Рецепт добавлен: 27.01.2012


* 2 яйца
* 1 стакан сахара
* 200г сметаны
* 0,5 банки сгущёнки
* 0,5 ч.л.соды, погашеной уксусом

Далее...



Новогодний торт "Рафаэлло"
Рецепт добавлен: 24.01.2012



* 3 яйца
* 4 ст.л. воды
* 150 гр. сахара
* 100 гр. муки
* 3 ч.л. разрыхлителя

Далее...



Клубнично-банановый шейк
Рецепт добавлен: 24.01.2012


* 1 ст. замороженной клубники
* 1 банан
* 1 ч.л. натурального ванильного экстракта
* 1,5 cт. миндального молока

Далее...





[1, 2]