Главная
Напитки
Салаты
Закуски
Соусы
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Пицца
Блюда из творога и яиц
Десерты
Эзотерическая кухня
Ведическая кухня
Сайт "Магия Жизни"

Статьи
Войти
Зарегистрироваться
Гостевая книга
Новости:

Новые статьи в разделе 29.01.2012
На сайт выложено несколько новых статей, посвященных витаминам и физическому здоровью человека.

Как тут все устроено 27.01.2012
Сайт разбит на разделы, в каждом разделе размещены рецепты соответствующие названию разделов.


[1]

Популярные рецепты:

Добавлен: 28.01.2012

Cырные корзиночки


Далее...

Добавлен: 27.01.2012

Гуляш по-венгерски


Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Cолянка


Далее...

Добавлен: 28.01.2012

Глинтвейн по-Бармалейски

* Одна бутылка сухого красного вина
* 100 мл коньяка
* 4-5 гвоздик
* Четвертушка - половинка мускатного ореха
* Половина коричной палочки (2-4 см)
* Половина лимона
* 5 столовых ложек сахара
Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Салат "Сердце"


Далее...

Добавлен: 23.01.2012

Бисквит классический


Далее...


[1]







Яндекс цитирования

Главная » Десерты » Творожный десерт

Творожный десерт Добавил: Бармалей
Добавлен: 24.12.2011

Состав:

* Творог — 500 г
* Бананы — 2 штуки
* Груши — 2 штуки
* Персики — 2 штуки (можно брать консервированные)
* Лимоны — 1 штука
* Ваниль — 1 штука
* Финики — 20 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Какао — 1 столовая ложка
* Мед




Способ приготовления:

1. Грецкие орехи и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Смесь эту можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
2.Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
3. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выкладываем смесь из первого пункта. 4. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
5. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.


Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[1]
Новые рецепты:

Штрудель с вишней
Рецепт добавлен: 20.02.2012


* 300 г муки
* 2 ст. л. манной крупы
* 1 щепотка соли
* 1 яичный желток
* 1-2 ст. л. маргарина

Далее...




Пирожки из творожного теста с яблоками
Рецепт добавлен: 20.02.2012



* 200 гр 9% творога
* 1 яйцо
* 85 гр. размягченного сливочного масла
* 1 ст. ложка сахара
* 1/4 ч. ложки соли

Далее...




Рассольник
Рецепт добавлен: 28.01.2012



* водa 3,5л.
* Курица 500гр.
* Перловка 100гр.
* Картошка 3шт.

Далее...



Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Рецепт добавлен: 27.01.2012



* 450-500 творога
* 50 г сметаны
* 50 г йогурта
* 5 яийц
* 150 г сахара/сахарной пудры
* 250-300 мл свежесваренного кофе

Далее...



Торт "Кучерявый панчо"
Рецепт добавлен: 27.01.2012


* 2 яйца
* 1 стакан сахара
* 200г сметаны
* 0,5 банки сгущёнки
* 0,5 ч.л.соды, погашеной уксусом

Далее...



Новогодний торт "Рафаэлло"
Рецепт добавлен: 24.01.2012



* 3 яйца
* 4 ст.л. воды
* 150 гр. сахара
* 100 гр. муки
* 3 ч.л. разрыхлителя

Далее...



Клубнично-банановый шейк
Рецепт добавлен: 24.01.2012


* 1 ст. замороженной клубники
* 1 банан
* 1 ч.л. натурального ванильного экстракта
* 1,5 cт. миндального молока

Далее...





[1, 2]