Главная
Напитки
Салаты
Закуски
Соусы
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Пицца
Блюда из творога и яиц
Десерты
Эзотерическая кухня
Ведическая кухня
Сайт "Магия Жизни"

Статьи
Войти
Зарегистрироваться
Гостевая книга
Новости:

Новые статьи в разделе 29.01.2012
На сайт выложено несколько новых статей, посвященных витаминам и физическому здоровью человека.

Как тут все устроено 27.01.2012
Сайт разбит на разделы, в каждом разделе размещены рецепты соответствующие названию разделов.


[1]

Популярные рецепты:

Добавлен: 28.01.2012

Cырные корзиночки


Далее...

Добавлен: 27.01.2012

Гуляш по-венгерски


Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Cолянка


Далее...

Добавлен: 28.01.2012

Глинтвейн по-Бармалейски

* Одна бутылка сухого красного вина
* 100 мл коньяка
* 4-5 гвоздик
* Четвертушка - половинка мускатного ореха
* Половина коричной палочки (2-4 см)
* Половина лимона
* 5 столовых ложек сахара
Далее...

Добавлен: 02.01.2012

Салат "Сердце"


Далее...

Добавлен: 23.01.2012

Бисквит классический


Далее...


[1]







Яндекс цитирования

Главная » Эзотерическая кухня

Сначала несколько моментов об аяхуаске:

- традиционно это отвар каапи и чакруны, поэтому данный набор ингридиентов обеспечивает максимальную близость напитка к традиционной южноамериканской шаманской аяхуаске.
- именно Банистериопсис каапи важна как наиболее традиционный компонент. Сама каапи, как говорят, и является настоящей ayahuasca, в то время как DMT-содержащие растения являются просто помощниками. Поэтому, если вы готовите аяхуаску именно из каапи, варьируя ДМТ-ингридиент, ваша аяхуаска также будет близка к традиционному напитку
- каапи является более тонким и мягким инструментом, нежели гармала. Каапи обеспечивает более гладкий, более безопасный, и более мудрый опыт по сравнению с гармалой, которая более непредсказуема и неуправляема. Так что помимо традиционности, каапи - это и духовность.
- если вам нужен самый злой вариант аяхуаски - то это несомненно гармала+мимоза. Но это уже больше торч, нежели духовный опыт. Не рекомендуем прибегать к этому варианту, за исключением тех случаев, если вы умеете контролировать такую аяхуаску и получать от нее положительный опыт, или же если вас другие варианты аяхуаски абсолютно не пробивают. - не забываем готовиться к опыту с аяхуаской морально и физически - настраиваться на положительный опыт, определить цели и намерения, отбросить все грязные мысли, соблюсти диету.


Банистериопсис каапи и Мимоза хостили Добавил: Неизвестный
Дата добавления: 23.01.2012.
Комментариев: 0
Состав:

* 50 грамм Banisteriopsis caapi (целая лоза, не размолотая)
* 12 граммов Mimosa hostilis (не размолотая) [См. примечание1]
* белый уксус
* дистиллированная вода
* 4 кастрюли из нержавеющей стали [См. Примечание 2]



  Способ приготовления »  


Лиана Банистериопсис каапи без ДМТ-компонента Добавил: Неизвестен
Дата добавления: 23.01.2012.
Комментариев: 0
Состав:

* 200гр лозы
* чистая родниковая вода или из под хорошего фильтра



  Способ приготовления »  



[1]
Новые рецепты:

Штрудель с вишней
Рецепт добавлен: 20.02.2012


* 300 г муки
* 2 ст. л. манной крупы
* 1 щепотка соли
* 1 яичный желток
* 1-2 ст. л. маргарина

Далее...




Пирожки из творожного теста с яблоками
Рецепт добавлен: 20.02.2012



* 200 гр 9% творога
* 1 яйцо
* 85 гр. размягченного сливочного масла
* 1 ст. ложка сахара
* 1/4 ч. ложки соли

Далее...




Рассольник
Рецепт добавлен: 28.01.2012



* водa 3,5л.
* Курица 500гр.
* Перловка 100гр.
* Картошка 3шт.

Далее...



Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Рецепт добавлен: 27.01.2012



* 450-500 творога
* 50 г сметаны
* 50 г йогурта
* 5 яийц
* 150 г сахара/сахарной пудры
* 250-300 мл свежесваренного кофе

Далее...



Торт "Кучерявый панчо"
Рецепт добавлен: 27.01.2012


* 2 яйца
* 1 стакан сахара
* 200г сметаны
* 0,5 банки сгущёнки
* 0,5 ч.л.соды, погашеной уксусом

Далее...



Новогодний торт "Рафаэлло"
Рецепт добавлен: 24.01.2012



* 3 яйца
* 4 ст.л. воды
* 150 гр. сахара
* 100 гр. муки
* 3 ч.л. разрыхлителя

Далее...



Клубнично-банановый шейк
Рецепт добавлен: 24.01.2012


* 1 ст. замороженной клубники
* 1 банан
* 1 ч.л. натурального ванильного экстракта
* 1,5 cт. миндального молока

Далее...





[1, 2]